In unserer Cafeteria ist immer Hochsaison

Ob Hochsommer oder strenger Winter: Dieser Ort der Schule erfreut sich sowohl bei den Schülern als auch bei den Lehrern immer großer Beliebtheit. Es herrscht nur all zu oft großes Gedränge an der Theke.

Das Angebot ist groß, denn die Geschmäcker sind verschieden. Ganz gleich ob jemandem nach einem Lachs- oder Hähnchenschnitzelbrötchen, einem Laugenbretzel oder etwas Süßem der Sinn steht (z.B. ofenfrische Schoko-Muffins mit Kirschen!!!), er wird hier fündig werden auf der Suche nach einer kleinen Stärkung - freundlich und geduldig bedient von unserer Frau Degdau.

Und die etwas größere Stärkung gibt es dann bei vielen Schülern in der 2. großen Pause, wenn dann das Mittagessen (Wahlessen) ausgeschenkt wird.