Elternkonsultationen im 1. Schulhalbjahr 2020/2021

10.11.2020

Elternkonsultationen im 1. Schulhalbjahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern,

auf Grund der Maßnahmen im Zusammenhang mit COVID 19 können wir die für November geplanten Elternkonsultationen (Beratungsgespräche zur schulischen Entwicklung) für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 bis 10 nicht als Kontaktgespräche in der Schule durchführen.

Trotzdem möchten wir Ihnen eine Möglichkeit geben, sich über den aktuellen Stand der schulischen Entwicklung Ihrer Kinder zu informieren.

Wir bitten Sie, Ihren Gesprächsbedarf bei den jeweiligen Fachlehrkräften zunächst per E-Mail anzumelden. Eine Liste mit den E-Mailadressen unserer Lehrkräfte finden Sie auf unserer Website unter
www.schulewilhelmshorst.de bzw. im Anhang. Die Fachlehrkräfte werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um ein Beratungsgespräch zu führen oder einen Beratungstermin mit Ihnen zu vereinbaren.

Sollte die gegenwärtige schulische Entwicklung bzw. die aktuelle schulische Situation Ihres Kindes aus schulischer Sicht ein Beratungsgespräch erforderlich machen, werden die Lehrkräfte auf diesem Weg mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte vergewissern Sie sich, ob
Sie bereits eine aktuelle E-Mailadresse bzw. Telefonnummer in der Schule hinterlegt haben.
Wir wollen die Beratungsgespräche bis zum 04. Dezember 2020 abschließen.

Bitte wenden Sie sich für weitere Rücksprachen an die Klassenleitungen oder an die Schulleitung. Vielen Dank!

P. Fuchs