Information 13.04.2021

* AKTUELL * > Elternbriefe

13.04.2021

Sehr geehrte Eltern,
die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 6 und der Jahrgangsstufe 10 werden seit dem 12.04.2021 nach dem Wechselmodell unterrichtet. Mit der Einführung der Testpflicht für die Schülerinnen und Schüler und die in der Schule Tätigen ab dem 19.04.2021 gilt wieder die Pflicht zur Teilnahme am Präsenzunterricht im Wechselmodell. Die Erziehungsberechtigten mit Kindern in den Jahrgangsstufen 1 bis 6 können dann nicht mehr wählen, ob ihre Kinder am Präsenzunterricht teilnehmen.

Sie werden von den Klassenleiterinnen und Klassenleitern der Jahrgangsstufen 1 bis 6 und der Jahrgangsstufe 10 eine E-Mail mit einem Brief der Ministerin für Bildung, Jugend und Sport des Landes Brandenburg und ein aktualisiertes Schreiben unserer Schulleitung zur Umsetzung des Testkonzepts für die Schulen im Land Brandenburg erhalten.

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 bis 9 erfüllen ihre Schulpflicht mindestens noch bis Ende April im Distanzunterricht.

Über Veränderungen oder neue Festlegungen der Unterrichtsorganisation werden wir Sie in einem weiteren Elternbrief informieren.

Bitte beachten Sie, dass Personen ohne tagesaktuelles negatives Sars-CoV-2-Testergebnis ab 19.04.2021 das Schulgelände nicht betreten dürfen.
Bitte beachten Sie die Mitteilungen auf der Homepage des MBJS.

Vielen Dank!