Mittagsverpflegung

* AKTUELL * > Elternbriefe

Liebe Eltern,
bitte beachten Sie das für diese Homepage adaptierte Schreiben der RWS Cateringservice GmbH.
Vielen Dank!

Ihr Anmeldelink zum Online-Bestellsystem Lunchroom

Sehr geehrte Damen und Herren,
ab dem 01.10.2021 wird unser neues Bestellsystem in den Grundschulen der Gemeinde Michendorf eingeführt. Leider ist eine automatische Datenübernahme aus dem alten Bestellsystem nicht möglich, sodass eine erneute Registrierung notwendig ist.
Gern übermitteln wir Ihnen hiermit den Link zur Anmeldung in unserem Bestellsystem.

Grundschule Wilhelmshorst:

Über diesen Link gelangen Sie zur Anmeldung in unserem Bestellsystem LUNCHROOM. Nach Eingabe Ihrer Daten erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail mit allen wichtigen Informationen zum Bestellsystem und einen Barcode, der als Identifikation an den Terminals in der Essenausgabe dient.
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten bitten wir Sie, die Anmeldung bis zum 31.08.2021 durchzuführen.
Im Monat September werden alle Anmeldungen geprüft sowie die technische Umsetzung realisiert.Ebenso werden ab Oktober 2021 keine Essensmarken mehr versendet. An den Konditionen zum Bestellen, Umbestellen oder Abbestellen ändert sich für Sie nichts.
Bitte beachten Sie, dass ab dem 01.10.2021 keine Bestellungen mehr über das alte Bestellsystem getätigt werden können.

Bei Rückfragen zu Ihrer Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter unter:
Telefon:  0341 561067 19
Email: kundenservice(a)rws-cateringservice.de