Schultagesablauf

Neuer Schultagesablauf

Wilhelmshorst, den 31.08.2015

Sehr geehrte Eltern,

gemäß eines Beschlusses unserer Schulkonferenz möchten wir Sie über Veränderungen des Schultagesablaufs informieren. Die Veränderungen sollen längere zusammenhängende Lernzeiten im Unterricht ermöglichen und die Mittagspause entspannter gestalten.
LINK VERÄNDERTE STUNDEN- UND PAUSENZEITEN

Wir werden zum Schulhalbjahr den neuen Schultagesablauf in den schulischen Mitwirkungsgremien überprüfen und ggf. verändern. Wir bitten Sie, Ihre Hinweise und Anregungen dazu im Rahmen der bevorstehenden Elternversammlungen zu äußern.
Darüber hinaus stehen wir Ihnen selbstverständlich gern für Rücksprachen zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass unser Wilhelmshorster Kinderhort ab 6.15 Uhr geöffnet ist. Unsere Aufsicht beginnt um 7.35 Uhr. Um einen möglichst störungsfreien Unterrichtsbeginn zu gewährleisten, finden sich die Schülerinnen und Schüler bis spätestens 7.50 Uhr auf dem Schulcampus ein. Wir möchten Sie herzlich bitten, sich schon auf dem Schulhof von Ihren Kindern zu verabschieden.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünschen unseren Schülerinnen und Schülern nach erholsamen und erlebnisreichen Sommerferien einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr.

Mit freundlichen Grüßen

P. Fuchs                                                                                   H. Kothe
Schulleiter                                                                              Hortleiterin